Änderungen sind möglich! Informieren sie sich in den News.
May 2018 Zurück zum aktuellen Monat Jul 2018
Datum Veranstaltungen im Juni 2018 Info
14.06.2018 Kulturbühne Finkenwerder - Dagefoer

Mit dem Konzert der Band Dagefoer preisen wir den nahenden Sommer!

Entspannung garantiert!

Im Zentrum des Zusammenspiels von Gesang, akustischer Gitarre, Kontrabass und afrikanischer Perkussion stehen meist leise, schwerelos bebende Songs, randvoll mit Erfahrung. In dem Raum, den die Band schafft, erzählt die Musik von Abschied und Ankunft, Verlieren und Finden, von Orts- und sonstigen Wechseln, freiwilligen und erzwungenen, von Sprachen und Klängen. Mit einem herrlich transparenten, fast schwebenden Groove und leicht angerauten Klangbildern macht es sich die Band zwischen verschiedenen Stilen und Klanglandschaften gemütlich. Folk und Jazz, Chanson, afrikanische und Filmmusik, fast malerische Flächen – der Bezugsrahmen reicht von Serge Gainsbourg über Nico und Jackson Browne, bis hin zu Boris Vian oder Abbey Lincoln und Weather Report.

„Musik, die zwischen Folk, Pop und Chanson herrlich herbstsonnenwarm ihre Bahnen zieht. Suchtgefahr!“ Audio

„Melodischer Erfindungsreichtum und pulsierende Grooves.“ Szene Hamburg

26.06.2018 Musik Querbeet

Die Schüler und Schülerinnen der Musik-Insel Finkenwerder zeigen zusammen mit ihren Lehrern ihr Können.

Bei dieser Veranstaltung sind dabei die Schüler der folgenden Lehrer:

German G. Torres (Gitarre)

Inka Siemens (Cello)

Bernhard Rusam (Klavier)

Alls Interessierten sind eingeladen. Eintritt frei.

28.06.2018 Finkenwerder Jamsession

Breginn: 19 Uhr